Переход к современному миру и обещание Аннуэллы

Материал из Знания Мирачар
Версия от 16:44, 13 апреля 2012; Admin (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Решила Дева продолжить созидать, и повелела Духу Сохраняющему Энергию создавать животных, коим суждено населить этот мир. Сама же возвела Школу магии и Школу боев, дабы могли существа, сей мир населяющие, защититься от опасности любой. И настолько её мысли заняло занятие сие, что не заметила она, как дух Сохраняющий Энергию стал осушать Цветок, энергией полный. И стал цветок каменеть. Взяла дева скрипку свою, и с помощью музыки удалось ей сохранить сердцевину цветка живой. Чтобы не повторилось больше такой беды, разделила дева Духа Сохраняющего Энергию на две половины. Одну половину, энергию дарящую, нарекла Духом Пламени и дала ему способность создавать кристаллы, каждый из которых хранил бы силу одной из стихий. Вторая половина, энергию берущая, Кюлгом наречена была. Дала дева ему частичку своей мудрости, дабы помогал он советами будущим жителям Гибота.
Лилась музыка водопадом со смычка, и стал цветок от музыки той плодоносить. Напоминали те плоды по форме яйцо и были полупрозрачными. Шесть плодов было, и у каждого плода был свой цвет. Заметила дева, что кроме цвета отличаются плоды косточками. Внутри каждого была косточка, по форме напоминающая животное. И решила дева, что им и быть жителями Гибота. Аккуратно вынула она косточки из плодов и оживила.
Дева наградила животных чертами характера, которые могли бы ей напомнить о её друзьях погибших.
Мурмява сделала она весёлым, именно такой был Феникс.
В память о Фингорне Тасу был сильным и верным, Аквариус - спокойным.
Иллюзавру дала она тонкую душевную организацию Морфины, Иду её ум и проницательность.
А Тролл был сильным, как Арахнид.
Назвала она их чарами и обучила ремеслу, искусству боя магии. И рассказала почему нет им хода в город Хаоса.
Вспомнив, чем в прошлый раз обернулось её желание остаться на этой планете, решила дева улететь. Долго плакали чары и наконец, не выдержав их слёз, пообещала им дева, что будет навещать Мирчар раз в год. Взяли чары с неё обещание, что прилетать она будет ровно на месяц и приносить дары из других Вселенных. Долго смеялась девушка и согласилась.
- Но помните, что самый главный подарок я вам уже дала... Это жизнь.
Прозвали её чары Аннуэллой, что значит "Дарующая жизнь", и после этого она улетела.